в эту тему, лень создавать отдельную... ) "Здравствуйте. Меня зовут Антонина мне 19 лет и я пишу вам с такой проблемой. Дело в том, что мой парень - как он сам себя называет, линейщик. Мы с Серёжей начали встречаться пол года назад, тогда он был добрым, отзывчивым парнем, мне было с ним просто замечательно. Потом он начал рассказывать, что нашёл необычный игру(он называл ее линейка), говорил что-то про качалку, про каких то монстров и прочее подобное. Я не придала тогда этому особого значения, я считаю, это нормально, когда у каждого есть разные интересы. И всё бы хорошо, но дело в том, что Серёжа поменялся. Он стал говорить много разных непонятных слов, и я не знаю, как мне на них реагировать. Например, когда во время прогулки я начинаю беседу на интересную мне тему, он громко произносит "игнор чата!" и больше не обращает на меня внимания до тех пор, пока я не сменю тему, или когда я просила его передать соль он говорил "трейд". И ладно бы только речь, но его поведение поменялось кардинально. Он стал довольно часто не больно, но ощутимо хлопать меня по лицу, мы перестали заниматься сексом, он почти все время пропадал дома. Я пыталась расспросить его, наладить отношения но он не шел на контакт, а когда я пыталась его поласкать он ответил мне "Пошла нахуй, шлюха, у меня пвп!"! Представляете?! Он потом долго извинялся, я его конечно простила, ведь я его люблю, но я боюсь за него. Однажды я была у него в гостях, и когда он пошёл принимать душ, я села за его компьютер. На его компьютере я обнаружила много разных фотографий и рисунков со странными воинами и много ссылок на игровые ресурсы.Сначала я решила, что Серёжа попал в интернет-секту, но потом я увидела, что он оставил свёрнутым окошко Оперы. Я развернула его и увидела там этот сайт. Я сразу обратила внимание, что ваша речь, уважаемые ползователи, очень похожа на Серёжину, и решила провести расследование. Через два дня,тоесть сегодня, расследование было закончено. Я поняла, что мой молодой человек стал завсегдатаем этого сайта и этой игры. Я думала, что же мне сделать, в итоге я решила обратиться к вам, пользователи данного ресурса, помогите мне пожалуйста вернуть любимого. Как же мне отвадить его от посещения этой игры и вашего сайта?" (с)http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?p=853074#post853074