Arhella |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:38 | Сообщение # 1 |
Патиряшка
Конста:
Статус: Offline |
Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос: - Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание. Мужик подумал и ответил: - Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: - Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. - Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его: - А cколько полос хочешь на мосту?
Добавлено (04.06.2011, 00:49) --------------------------------------------- Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается... Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т. е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "хуйня", а вот если бы он сказал "п%%%%ц" - тогда точно нужно в мастерскую.
Добавлено (04.06.2011, 00:51) --------------------------------------------- Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шёпотом): - Мыкола! Из окна (сдавленный шёпот): - Чё? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики... Выпьем! - Та не можу! - А чё? - Та е#усь я, будь оно неладно!
Добавлено (04.06.2011, 00:52) --------------------------------------------- - Пипец, у меня уже рука устала! - Ты даже представить себе не можешь, насколько двусмысленна это фраза… - Епт, да это ты не так поняла – я своему другу помогаю… - Блин, ты над моей фантазией просто издеваешься! © :D
Добавлено (04.06.2011, 00:54) --------------------------------------------- - Милый... Я так тебя люблю! - молчание..... - А ты мне не чего не хочешь сказать в ответ? - Любимая, убери пистолет от моей головы...
Добавлено (04.06.2011, 00:55) --------------------------------------------- Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели))
Добавлено (04.06.2011, 00:57) --------------------------------------------- Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно - с кем снять двушку? -крутые выбоены -я тебе отослала))
Добавлено (04.06.2011, 01:06) --------------------------------------------- Позвонил с утра следователю. Спрашиваю — алло, это полиция? На том конце хохот и ответ — да, бля, шериф слушает!:)
Добавлено (04.06.2011, 01:12) --------------------------------------------- Справжній українець у своєму житті повинен: 1 - посадити дерево,2 - побудувати будинок,3 - виховати сина, 4 - вбити москаля,5 - вбити синичку.Якщо Ви запитали чому синичку, то Ви - справжній українець. Бо пункт 4, як правило, сумнівів не викликає.
Добавлено (04.06.2011, 01:19) --------------------------------------------- Муж - юрист. Жена - юрист.
Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсульт.
Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист Сестра жены - адвокат.
Ни дай Бог развод!
Добавлено (04.06.2011, 01:26) --------------------------------------------- Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то, о чём вы подумали - это идеальная женщина...
Добавлено (04.06.2011, 01:38) --------------------------------------------- x:Слышал что прямотоки убивают поршневую.Это правда? z:интересно каким образом они это делают??по ночам отвёрткой ковыряют??
Маленький Имперский Бишик :) самый лучший боевой маг это биш, все остальные должны были сдохнуть еще на ц1 )) Толи лыжи не едут, толи я недоандестенд ..(с) omg
Сообщение отредактировал Arhella - Суббота, 04.06.2011, 01:39 |
|
| |