Суббота, 21.06.2025, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
xNOVA
Mazik Дата: Среда, 05.05.2010, 01:50 | Сообщение # 1
Сержант
Конста:
Статус: Offline

Предлагаю вашему вниманию интересную и захватывающую игру xNOVA!
Кто заинтересован поиграть и зарегистрироваться можно тут
Форум игры http://forum.thejam.ru/
Советую для новых "новобранцев" начинать играть за "Восходящая звезда" будем помогать друг другу, или того больше создадим свой клан и захватим всю вселенную XD
Кто начал играть пишите на ник Shiso(я)!

Добавлено (05.05.2010, 01:50)
---------------------------------------------
XNOVA: Об игре

XNOVA это браузерная космическая стратегия. Начав на пустой планете, постройте развитую экономическую, научную и военную межпланетную инфраструктуру.

На всём протяжении игры Вы будете колонизировать и покидать планеты, заключать альянсы, развязывать войны и вести торговлю с другими игроками.

За кажущейся простотой игры скрываются хитрые политические махинации, взаимодействие с союзниками и врагами, с живыми людьми! Здесь в полной мере можно проявить свою хитрость и стратегический гений, поймав соперника в искусно подготовленную ловушку.

Отличительные особенности:

* Разнообразие игрового процесса и взаимодействия с другими игроками. Альянсы, совместные атаки и коллективная оборона;
* По мере развития и через месяц, и через год открываются все новые возможности, стратегии развития и способы уничтожения соседей;
* Продуманный баланс;
* В игре нет ни одного бесполезного здания или корабля при всем разнообразии построек и флота;
* Разнообразные офицеры дающие дополнительные игровые бонусы;
* Разнообразные игровые вселенные на любой вкус и для разных стилей игры;
* Игра постоянно развивается и дополняется;
* Активное игровое сообщество;

Отзывы о игре:
Цитата:
играю уже год, иногда возникает ощущение, что мой аккаунт - это моя частичка, ведь столько в него вложено сил.. Игра мне нравится, хотя я не любитель он-лайн игр... Когда-то играла в БК, потом с легкостью на него забила... Человека, который втянул меня в игру, иногда хочется убить... Но, он до сих пор жив, не смотря на что, что вижу его каждый день. Если вы ждете от игры движухи, красивых чаров и прочего - игра не для вас, это игра для умных, хитрых и выдержанных соперников, ведь иногда в засаде можно сидеть долго, охотясь за чужим флотом... в общем, тем, кто рискнет играть в xNova: милости просим в АД... Но мне этот ад нравится...

Мой мир огромен
А я так скромен
Вся жизнь спектакль
Я в ней актёр
Актёр-лицедей
Добряк и злодей
Не ради людей
А ради искусства

Сообщение отредактировал Mazik - Среда, 05.05.2010, 01:52

RAZUM Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:57 | Сообщение # 2
Сержант
Конста:
Статус: Offline
тыкать всем в мою ссылку в подписи biggrin ))

Создай аккаунт по этой ссылке и получай бонусы. Актуально кто качает твинков на КРП.

Сообщение отредактировал RAZUM - Пятница, 21.05.2010, 01:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: