Понедельник, 28.07.2025, 18:22
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сперто
Руин Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:41 | Сообщение # 1
Майор
Конста:
Статус: Offline
Сперто с улыбнули. Моей дочке недавно исполнилось 4 года. Разговорчивая, ужас. Самое главное логика бронебойная - не переспоришь.

С утра собираю её в детский сад, и тут вижу, что на дублёнке опять не хватает одной пуговицы. Стоит заметить, что она их отрывает с завидной регулярностью... В садик мы уже опаздываем, и я начинаю лихорадочно пришивать предмет моих постоянных мучений, попутно выговаривая дочке:

- Дашенька, ведь так нельзя... Что же ты мне вчера об этом не сказала, мы ведь в садик опаздываем. Вот вечером я тебя буду учить самостоятельно пуговки пришивать...

- Зачем??? (удивляется чадо)

- Я ещё маленькая, пальчик могу уколоть, а ты мне и сама пришить сможешь...

- Доченька, пока ты маленькая я тебе конечно помогу, а вот будут у тебя свои ребятки, оторвут они пуговку в садике, что ты делать будешь если шить не умеешь?..

- Не, мам, мои точно не будут пуговки отрывать. Я себе сразу умных нарожаю!

З.ы. Палец себе уколола я, а муж ещё долго выползал из-за кровати.

как говориться "устами младенца глаголит истина" и тут же вопрос у кого получилось сразу умных нарожать? biggrin

Добавлено (22.02.2011, 08:23)
---------------------------------------------
Группа профессионалов провела опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: "Что такое любовь?" Ответы, которые они получили, оказались глубже и шире, чем кто-либо мог себе представить. Судите сами:

"Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". (Билли - 4 года).

"Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга". (Карл - 5 лет)

"Любовь- это то, что присутствует в комнате на Рождество, если перестанешь распечатывать подарки и прислушаешься". (Бобби - 7 лет).

"Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". (Лорен - 4 года).

Добавлено (22.02.2011, 08:30)
Завтракаем. Тигран сидит себе что-то бормочет под нос. Я говорю мужу
- Сам с собой ведет беседу.
- Да, бесплатный цирк. – замечает Тигран

Добавлено (22.02.2011, 08:38)
В виду во избежания детского травматизма не разрешайте детям приносить в д/сад сладости. (Объявление в детсаду.)

Добавлено (22.02.2011, 08:41)
Детей надо приводить чистыми, опрятными, подстриженными, с запасным бельем и инициалами, (Из правил в детсаду.)

Завтра в детсаде состоится субботник по уборке территории. Родителям, не принявшим участие в субботнике, дети выдаваться не будут.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

xxx: 23 февраля - единственный день в году, когда мужчина может покомандовать в доме
yyy: главное делать это так, чтобы жена не слышала...

Сообщение отредактировал Руин - Вторник, 22.02.2011, 08:15

Korr Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:45 | Сообщение # 2
Одинокий Самурай
Конста:
happy happy

http://www.opushka.bizland.com/klik.html

- Знаете ли вы что ваши зубы сейчас находятся под угрозой?
- В смысле?
- На те, сукаааа ...

Arhella Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:54 | Сообщение # 3
Патиряшка
Конста:
biggrin happy

Маленький Имперский Бишик :)
самый лучший боевой маг это биш, все остальные должны были сдохнуть еще на ц1 ))
Толи лыжи не едут, толи я недоандестенд ..(с) omg

Killerben Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:16 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Конста:
Quote (Руин)
"Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга". (Карл - 5 лет)

biggrin biggrin biggrin

OceanSoul Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:40 | Сообщение # 5
Бубусечка
Конста:
Quote (Руин)
Группа профессионалов провела опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: "Что такое любовь?" Ответы, которые они получили, оказались глубже и шире, чем кто-либо мог себе представить.

В продолжение

Истина)

No life, no sex. Just farm and exp.
"Забей на убогого." © Squeez

Killerben Дата: Среда, 23.02.2011, 09:46 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Конста:
happy

Руин Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:31 | Сообщение # 7
Майор
Конста:
Устами младенца...
Забираю племянника из первого класса продлёнки. Рядом мжичёк тоже одевает неподвижного шустрого мальчёнку, злится, в итоге фраза: Й..б твою мать - в кого ты такой неугомонный то?
И тут апогей - к дяде подходит ещё один ребёнок-первоклашка и выдаёт фразу: Дядя, вы поосторожней с его мамой - а то ещё один такой же появится!
Мужик изменился в лице и продолжил одевать ребёнка молча.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

xxx: 23 февраля - единственный день в году, когда мужчина может покомандовать в доме
yyy: главное делать это так, чтобы жена не слышала...

Щястье Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:48 | Сообщение # 8
Няшка коняшкА
Конста:
Quote (Руин)
"Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". (Лорен - 4 года).

это особенно порадовало

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: