учитесь фармить АК
|
|
DeSSertEagle |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
Неадекватный пушистик ^^
Конста:
Статус: Offline |
http://youtu.be/h-6Ajc0HR3A
Женщину имет право раздевать только тот мужчина, который ее одевает.
Сообщение отредактировал DeSSertEagle - Пятница, 07.10.2011, 11:17 |
|
| |
Jarich |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Конста:
да так можна и гиран зафармить))
Чудовисько |
|
| |
Kimysha1 |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:13 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Конста:
Жесть
ДД это лишь инструмент в руках умелого сапорта) |
|
| |
Fast |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Конста:
Ты сможешь побеждать только тогда, когда научишься проигрывать. |
|
| |
Sasuke |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:51 | Сообщение # 5 |
 Майор
Конста:
На оффе работает фишка с цц ЦЦ которое сделало первый удар по епику имеет право подбора дропа после смерти рб Если не обновить в течении 5 минут второе цц может захватить право на подбор
Malum consilium est, quod mutari non potest: Плохо то решение, которое нельзя изменить. |
|
| |
lBronsonl |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Конста:
И я так когдато на офе фармил. От респа АК и до убийства и минуты не проходило))
Bronson |
|
| |
ЧеПе |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
Полковник
Конста:
Quote (-BustyGirl-) И я так когдато на офе фармил. От респа АК и до убийства и минуты не проходило)) небула на астериосе так фармит =/ потому что нашим нужно полчаса чутьли не каждому в пм ломиться чтоб зашли на твинка потому что "а разве щас наша очередь на квину?" а появляються на фарме одни и теже люди которые или уже имеют квину или могут ее купить при желании |
|
| |
DeSSertEagle |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:37 | Сообщение # 8 |
Неадекватный пушистик ^^
Конста:
Quote (ЧеПе) небула на астериосе так фармит =/ потому что нашим нужно полчаса чутьли не каждому в пм ломиться чтоб зашли на твинка потому что "а разве щас наша очередь на квину?" а появляються на фарме одни и теже люди которые или уже имеют квину или могут ее купить при желании
я появляюсь!!!!ибо моя квина была утрачена со взломом =(((
Женщину имет право раздевать только тот мужчина, который ее одевает. |
|
| |
aewa |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Конста:
Quote (ЧеПе) ебула на астериосе так фармит =/ потому что нашим нужно полчаса чутьли не каждому в пм ломиться чтоб зашли на твинка потому что "а разве щас наша очередь на квину?" а появляються на фарме одни и теже люди которые или уже имеют квину или могут ее купить при желании
странно...стоко времени то прошло с моих фармов а нечего не поменялось-немоя не буду палить\фармить и тд
Настоящие герои - не те, пред кем мы преклоняемся, а те, кого мы оплевываем... Величайший враг спрячитса там ,где вы менее всего будите его искать(с)Юлий Цезарь ВОйны не избежать,ее можно лиш отсрочить к выгоде противника(с)Макиавелли |
|
| |
aewa |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:34 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Конста:
Quote (ЧеПе) ебула на астериосе так фармит =/ потому что нашим нужно полчаса чутьли не каждому в пм ломиться чтоб зашли на твинка потому что "а разве щас наша очередь на квину?" а появляються на фарме одни и теже люди которые или уже имеют квину или могут ее купить при желании
странно...стоко времени то прошло с моих фармов а нечего не поменялось-немоя не буду палить\фармить и тд хм..ето не фарм ето който просто геноцид
Настоящие герои - не те, пред кем мы преклоняемся, а те, кого мы оплевываем... Величайший враг спрячитса там ,где вы менее всего будите его искать(с)Юлий Цезарь ВОйны не избежать,ее можно лиш отсрочить к выгоде противника(с)Макиавелли |
|
| |