пздц панелька у ХАсика ))) ф5-ф7 в окно выкинь эти скилы. айс дагер переставь,+30 дагер бьёт тоже больно. зачем тебе крашер так близко?щас он бьёт слабо,а дебаф в виде вортекса очень неплох... вместо W туда нублес лучше закинь,кидаешь нублес и потом канцелишь) Мистическая Мышь 85 лвл Эйсуза
ну ф5 и правее онли мышкой, ибо не люблю как на рояле играть) а слип на оли полезно кста) айс дагер у мну на Q если не заметил, нубл я еще с некра привык восьмерку клацать... будут еще замечания?)
ну ф5 и правее онли мышкой, ибо не люблю как на рояле играть) а слип на оли полезно кста) айс дагер у мну на Q если не заметил, нубл я еще с некра привык восьмерку клацать... будут еще замечания?)
http://s017.radikal.ru/i434/1111/ac/c0752c83c518.jpg а эт ЕЕха моя. /summon Accka the great
Имхо,для дейли панель очень не удобна . Зачем на панель ставить такие скилы как турн андед ? ерайз на ф4 наверное очень нужен Я так понимаю, тебе ЕЕшка для олимпа? тогда сойдёт . AccKa Eva's Saint 85 - Clan Empire stoped AccKa Eva's Saint 85 - Clan SilentiuM stoped Виктор Real life forever! -in progress