По поводу сайта
|
|
weget |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:38 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Конста:
Статус: Offline |
Quote (weget) По мне проще выбрать готовый шаблон в Укозе и пересовать немного его. Чем что то заново набирать в html( php, css) Быстрее создать свою двиглу, чем разбираться с готовой... Кстати полюбому файлики .сss лезть придёться, исключения Замена индоксовой(стартовой) страницы. Quote (6erserk) Хотя в этом мало понимаю, просто хотелось бы увидить как вы реализуете это всё) Реализововать я не буду... Это идея принадлежит Агате, если понадобиться помощь, помогу, а на нет и суда нет...
|
|
| |
AkyJla |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:34 | Сообщение # 17 |
Пупсинатор
Конста:
Quote (x3OPOx) первый красивый но краски другие надо, тем более для клана что то надо радостное....а второй он просто уж слижком шаблонным смотрится....вот это творение сам делал хочется и с вами поделится...оцените Симпатишно |
|
| |
x3OPOx |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:27 | Сообщение # 18 |
 Сержант
Конста:
это так...а вот мой сайтец...но я его давно забросил....а в системе укоз я ужэ более года...
|
|
| |
Agatha |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:17 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
Конста:
Ну в принципе можно и поправить наш шаблон... Может так и проще будет. Только тогда нужно доступ в админку...
|
|
| |
x3OPOx |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:37 | Сообщение # 20 |
 Сержант
Конста:
а тот дизайник уже полностью подогнан к укозу...т.е. только несколько кликов мыши и дизайн другой...
|
|
| |
Agatha |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:20 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Конста:
Ну пусть клан решает... мне же проще, если готовый есть, котрый всех устраивает...меньше гемора.
|
|
| |
x3OPOx |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:28 | Сообщение # 22 |
 Сержант
Конста:
агата принят в клан можешь?
|
|
| |
Agatha |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:56 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
Конста:
не поняла... Какое отношение к сайту?
|
|
| |
6erserk |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:59 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
Конста:
Возми просто готовый шаблон в юнкозе перерисуй логотипы, мб что ещё поменяй цветовые гамы да и норм Проэкто всё равно не какой нибудь фирмы а всеголиш клан сайта тут главное чтобы норм форум был ну и фотки чтоб вылаживать альбомчик. Моно файловый архив ост вдумаю всё лишнее.
another minute feeling' so fine you turn the freeze into warm light |
|
| |
AkyJla |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:52 | Сообщение # 25 |
Пупсинатор
Конста:
Ну что, кто самый смелый? Дам права админа)) |
|
| |
x3OPOx |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:56 | Сообщение # 26 |
 Сержант
Конста:
если все согласны на мой дизайн могу поставить...опыт есть....вроде показывал.... ----------------- если что то не понравится могу изменить... ----------------- щаз прочел ветку Доступ и понял шо меня не пустят в адмены....
Сообщение отредактировал x3OPOx - Вторник, 14.10.2008, 18:14 |
|
| |
Ancanta |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:35 | Сообщение # 27 |
 Сержант
Конста:
сайт должен быть удобный в первую очередь поэтому бошие и мелкие шрифты на мой взгляд не катят. вся ссылки на форум главная профиль и .тд. и .т.п должны находится в правом углу. важная инфромация ну напрример осада в воскресенье всем быть набор в клан по заявкам и .т.д и т.п. должны быть в центре мне так кажется все необходимые ссылки нарпример на наш игровой сервер...базы знаний и.т.д и .тп. должны находится с права... оформление не должно быть особо веселеньким чтобы глаза не резоло, не особо спокойным чтобы скучно небыло и мрачным чтобы хотелось закрыть сылку. на мой взгляд оформление должно иметь все но в меру и яркие краски например шрифт слева и справа слелать красным и жирным чтобы бросалось в глаза. заголовки новостей. сами новости черным чтобы читать удобно было.. и справа ссылки нанеобходимые *ресурсы* Брать фоны нетральные могу поискать какие нибудь если надо Ну и картинка естесственно в стиле lineage =)Добавлено (14.10.2008, 18:35) --------------------------------------------- а...и чтобы он небыл так сжат как нынешний, от этого не удобно читать... и слишком тут темный фон длянаписания постов что мишает читать большие тексты... ух скока много буковок получилось... |
|
| |
x3OPOx |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:23 | Сообщение # 28 |
 Сержант
Конста:
ну это так...я бы показал, но седня уже не могу....а так переделать под твое можно...надо иметь права только...Добавлено (14.10.2008, 19:22) --------------------------------------------- Пока искал решение своих дел нашел еще один дизайник : Оцените Добавлено (14.10.2008, 19:23) ---------------------------------------------
жаль цвета плохо сохранились....паинт.....
Сообщение отредактировал x3OPOx - Вторник, 14.10.2008, 19:07 |
|
| |
Ancanta |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:35 | Сообщение # 29 |
 Сержант
Конста:
нра) Добавлено (14.10.2008, 19:34) --------------------------------------------- очень лю зеленый цвет)) Добавлено (14.10.2008, 19:35) --------------------------------------------- каррртинка космаса ни впинду ни в кррасную аррмию...  |
|
| |
x3OPOx |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:36 | Сообщение # 30 |
 Сержант
Конста:
это я просто нашел дизайн в инете...мн етож понравился поэтому и показал....
|
|
| |