ВСЕМ КТО ЕСТЬ И ВСЕ КТО ОСТАЛИСЬ
|
|
jozeta |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:23 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Конста:
Статус: Offline |
да тоже интересно)кто такой
Тут могла быть ваша реклама! Huggies team MadLoveDevil & DiabloDeAmorLoco |
|
| |
ЮффиКисараги |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:49 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
Конста:
не старичок 100%)
"Умножить, мальчик мой, можно все на свете! Вечность на вечность? Сколько угодно! Получиться вечность вечностей! Свихнуться можно от счастья..." (с) Словоблуд |
|
| |
Атва |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 06:42 | Сообщение # 48 |
*Чеширский Кот*
Конста:
Илья,Ара,Дрим удачи Вам.может судьба сведет нас снова.Но я нежалею о том что играю на оффе.И как недавно сказал Нате:"Я преданый солдат,неоконченной войны..." Тока вот там другая война,и рядом мой лидер.
aka Elavin Нас уже не гонит в пропасть грех, который над Землею Правит безграничной властью, правит мною и тобою. Твой печально-нежный шепот, как источник новой силы |
|
| |
jozeta |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:37 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Конста:
DreamTaker это овер с х3? или я путаю
Тут могла быть ваша реклама! Huggies team MadLoveDevil & DiabloDeAmorLoco |
|
| |
Атва |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:50 | Сообщение # 50 |
*Чеширский Кот*
Конста:
угу
aka Elavin Нас уже не гонит в пропасть грех, который над Землею Правит безграничной властью, правит мною и тобою. Твой печально-нежный шепот, как источник новой силы |
|
| |
DeSSertEagle |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:56 | Сообщение # 51 |
Неадекватный пушистик ^^
Конста:
жалко конечно видеть такое отношение...но что же поделать, тогда у нас свой путь...
Женщину имет право раздевать только тот мужчина, который ее одевает. |
|
| |
ЮффиКисараги |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:43 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
Конста:
"Умножить, мальчик мой, можно все на свете! Вечность на вечность? Сколько угодно! Получиться вечность вечностей! Свихнуться можно от счастья..." (с) Словоблуд |
|
| |
MoonTame |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:55 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Конста:
Quote (PuffFire) ладно это все присказка - ребята без обид , но идти в клан, не доминирующий, я не хочу. На мое решение повлиять может только изменения в политических раскладах - так что пока вы не свергнете Е — сорри, без меня , искренне желаю вам удачи и развития - встретимся, если у вас получится. Пуф. Quote (ЮффиКисараги) Илья - в оппозицию идти? Да я никогда там не была и не буду. Потому что за игру такое даже не считаю. А Е на тот момент доминировало все, как и Силентиум на *3. К тому же - вообще не хотела идти никуда, пока не пригласят в теплое место, Пуф позвал (вернее Макс) и я согласилась . И ненадо говорить - фуфу, вы в Е, предатели и т.п. (я это слышу каждый день, и уже раздражает порядком). Пока мы доминировали на *3 - я пробыла в Силентах, Ната ушла - силентиума нет. А возрождать что то из кучки старичков - дело ваше, но слишком мало у вас перспектив, чтобы нам было выгодно к вам уйти. Увы, не верю я в вас, ребята. А нас и в Е хорошо кормят. Фиксанул немного. |
|
| |
ЮффиКисараги |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:46 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
Конста:
MoonTame, умничка, так держать)
|
| |
PuffFire |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:49 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
Конста:
http://emperes.ucoz.ru/forum/44-3806-1 |
|
| |
Атва |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:03 | Сообщение # 56 |
*Чеширский Кот*
Конста:
а я знаю что там.Пуф и ты реально веришь что я пойду?
|
| |
AccKa |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:43 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
Конста:
Ого куда я забрёл,видимо не зря Не думаю что у Вас что-то получится,так как на сервере не так много хороших пачек без тага(сужу по форуму,могу ошибаться) ,но желаю удачи Вам Наташ,как там офф?
AccKa Eva's Saint 85 - Clan Empire stoped AccKa Eva's Saint 85 - Clan SilentiuM stoped Виктор Real life forever! -in progress |
|
| |
AccKa |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:45 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
Конста:
Quote (Атва) Тока вот там другая война,и рядом мой лидер.
Quote (PuffFire) http://emperes.ucoz.ru/forum/44-3806-1 Быстро ты решил сменить лидера
AccKa Eva's Saint 85 - Clan Empire stoped AccKa Eva's Saint 85 - Clan SilentiuM stoped Виктор Real life forever! -in progress |
|
| |
Атва |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:48 | Сообщение # 59 |
*Чеширский Кот*
Конста:
не аска там фейк заявка,яс Натой на оффе)и куда куда но в Е я б точно не пошел
|
| |
AccKa |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:51 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
Конста:
Quote (Атва) не аска там фейк заявка,яс Натой на оффе)и куда куда но в Е я б точно не пошел тоесть,то не ты писал? или ты но "типопошутил" ?
|
| |