всем ку
|
|
Delightful |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:42 | Сообщение # 31 |
Жаб
Конста:
Статус: Offline |
приветы ещё раз всем, служба отлично, только скучаю по безсонным ночам и фармам эпиков по ночам ^^ вернусь уже совсем скоро, в ноябре какие у вас делишки без меня? среди военнослужищих моей части нашёл ещё парочку таких же патриотов линейки=) сидим обсуждаем по ночам кто кого фармил мне прислали недавно скрины и мувики астера за всё время игры.. я чуть слезу не пустил, кому я доверил перса!? какому то котёнку?)) Как жизнь Веталь? привет Ансуз, Ленверин, Консул, Качирька, Пашка. Ира с Денисом играют? говорят Акужла вернулся?:) привет Рома, привет Еда =) так чертовски по всем соскучился, прочитал чаты нашего совместного с многими вами бреда, такая настольгия на душе..) Света привет, Кенж, любимая моя Ммка рофиличка=) БРАТУХА ЕСЛИ ТЫ ТУТ ТЕБЕ ТОЖЕ КУ!!! -))) кого забыл не обижайтесь, время ночь и у меня модем щас заберут =))) досвязи
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети, и даже внучата. Ещё борода и прокуренный свитер, А рядом стоит как минимум литр... |
|
| |
TaH4uk |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:03 | Сообщение # 32 |
:)GreenStar:)
Конста:
Quote (Delightful) БРАТУХА ЕСЛИ ТЫ ТУТ ТЕБЕ ТОЖЕ КУ!!! ТЕБЕ ТОЖЕ КУ!!111 |
|
| |
Arhella |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:09 | Сообщение # 33 |
Патиряшка
Конста:
Куку
Маленький Имперский Бишик :) самый лучший боевой маг это биш, все остальные должны были сдохнуть еще на ц1 )) Толи лыжи не едут, толи я недоандестенд ..(с) omg |
|
| |
Aseks |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:00 | Сообщение # 34 |
ТОП ГЛАД
Конста:
ДЕЛ КУ! |
|
| |
OceanSoul |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:03 | Сообщение # 35 |
Бубусечка
Конста:
Quote (Delightful) среди военнослужищих моей части нашёл ещё парочку таких же патриотов линейки=) сидим обсуждаем по ночам кто кого фармил smile Quote (Delightful) Света привет Чмока, зайчик) С прошедшим 23) Ждем)
No life, no sex. Just farm and exp. "Забей на убогого." © Squeez |
|
| |
LanviLin |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:10 | Сообщение # 36 |
Мягкая и пушистая
Конста:
Про меня даж не вспомнил ну да ладно) Приветик Сережка) |
|
| |
rofljkeeee |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:52 | Сообщение # 37 |
gosu bishop
Конста:
Quote (Delightful) любимая моя Ммка рофиличка=) Привет, я тебя все еще ненавижу. Как обычно вобщем
|
|
| |
Arhella |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:29 | Сообщение # 38 |
Патиряшка
Конста:
LanviLin, Quote (Delightful) привет Еда =) так чертовски по всем соскучился Вспомнил.. ет про мну вот он точна забыл..
Маленький Имперский Бишик :) самый лучший боевой маг это биш, все остальные должны были сдохнуть еще на ц1 )) Толи лыжи не едут, толи я недоандестенд ..(с) omg |
|
| |
Delightful |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:46 | Сообщение # 39 |
Жаб
Конста:
Я не мог не вспомнить про тебя наташ:) Я же написал, привет еда;) ташулька как ты могла подумать что я забыл о супруге? Всех помню по всем скучаю, особенно по варам :) как же всё таки нехватает того позитива которым брызгались некоторые вары:) кстати против кого воюете сейчас? Сколько замков/флагов держите?Добавлено (06.03.2011, 18:46) --------------------------------------------- Спасибо светик за поздравление:) Добавлено (06.03.2011, 18:46) --------------------------------------------- Спасибо светик за поздравление:)
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети, и даже внучата. Ещё борода и прокуренный свитер, А рядом стоит как минимум литр... |
|
| |
OceanSoul |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:46 | Сообщение # 40 |
Бубусечка
Конста:
Quote (Delightful) Спасибо светик за поздравление:) Аж 2 раза, флаги все, аши вернулись))))
|
| |
Arhella |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:47 | Сообщение # 41 |
Патиряшка
Конста:
Delightful,
|
| |
Delightful |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:57 | Сообщение # 42 |
Жаб
Конста:
Щас вам накалякаю чего нибудь
|
| |
OceanSoul |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:03 | Сообщение # 43 |
Бубусечка
Конста:
Quote (Delightful) Щас вам накалякаю чего нибудь
|
| |
Delightful |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:09 | Сообщение # 44 |
Жаб
Конста:
Не, потом напишу
|
| |
OceanSoul |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:32 | Сообщение # 45 |
Бубусечка
Конста:
|
| |