чувак жжод)
| |
LLlMblra |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:42 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Конста:
Статус: Offline |
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... Но на самом деле у меня 2 образования! Одно - цековно-приходское, второе - такое маленькое, красненькое, на заднице, прям возле дырочки)) |
|
| |
Taiza |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:51 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Конста:
Даа)) вчера по новостям это видела |
|
| |
Missoyri |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Конста:
Мдаа..)
Мы научились имитировать счастье. Красиво. Искренне. Громко и пошло.© |
|
| |
Крольчатина |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:05 | Сообщение # 4 |
Адмирал Ясенхуй
Конста:
ЭпануЦЦо, сколько ж долбоёбов то вокруг... Жаль не смешно, а весьма печально...
Ест морковку и капусту Длинноухий, хитрый, шустрый! Любит прыгать и скокать Варам тыквы отгрызать. С криком в Вентре "Сцуко Раш!" Победит всех Кролик наш!!! ©C1oud |
|
| |
LLlMblra |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Конста:
Quote (Крольчатина) а весьма печально. Видимо Кроля с этим ччуваком чето связывает))
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... Но на самом деле у меня 2 образования! Одно - цековно-приходское, второе - такое маленькое, красненькое, на заднице, прям возле дырочки)) |
|
| |
Крольчатина |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:15 | Сообщение # 6 |
Адмирал Ясенхуй
Конста:
Quote (LLlMblra) Видимо Кроля с этим ччуваком чето связывает)) Увы не только Питер и Москва полна такими уродами, я пока в МВД работал, там такого в Гаи насмотрелся и наслушался, пец просто. Один вот такой мудак возомнил себя в компьютерной игре и на машине людей давил, как думаешь это смешно?
Ест морковку и капусту Длинноухий, хитрый, шустрый! Любит прыгать и скокать Варам тыквы отгрызать. С криком в Вентре "Сцуко Раш!" Победит всех Кролик наш!!! ©C1oud |
|
| |
AccKa |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Конста:
Друга пьяный,а я нет
AccKa Eva's Saint 85 - Clan Empire stoped AccKa Eva's Saint 85 - Clan SilentiuM stoped Виктор Real life forever! -in progress |
|
| |
Perplex |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:09 | Сообщение # 8 |
Зеленый папко
Конста:
Quote (AccKa) Друга пьяный,а я нет а что тут такого то? он же правду сказал: друг пьяный, а он под бутиратом
илитный криворучка 85 лвл |
|
| |
Крольчатина |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:21 | Сообщение # 9 |
Адмирал Ясенхуй
Конста:
Quote (Perplex) он же правду сказал Откуда инфа? Не ты ли тот самый друг, что так уверен, что был бухой, а не под бутиратом отрубился?
|
| |
Perplex |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:11 | Сообщение # 10 |
Зеленый папко
Конста:
Quote (Крольчатина) Откуда инфа? набери в поиске бутират, посмотри на состояние людей под этой отравой, потом пересмотри видео и все станет на свои места) З.Ы. бутират это наверное единственный наркотик, без привыкания, который мне реально стремно пробовать
|
| |
Крольчатина |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:32 | Сообщение # 11 |
Адмирал Ясенхуй
Конста:
Quote (Perplex) набери в поиске бутират, посмотри на состояние людей под этой отравой, потом пересмотри видео и все станет на свои места) З.Ы. бутират это наверное единственный наркотик, без привыкания, который мне реально стремно пробовать cool Омг, ты поиском то пользоваться умеешь? "Действует натрия оксибутират в относительно больших дозах, при которых вызывает состояние сна и общей анестезии (через 5—7 мин. после в/в введения). Хирургическая стадия анестезии наступает через 30-40 мин, продолжительность общей анестезии 2—4 ч." (с Вики) И как ты поймёшь бухой он в минус или под бутом, если не по запаху? "Передозировка возникает очень легко. Существует большая зависимость действия оксибутирата от дозы. Увеличение дозы всего в полтора раза может вызвать бесконтрольное поведение, сопровождающееся провалами в памяти. При бо́льших дозах — тошноту и рвоту, затем — глубокий сон вместо безмятежного веселья." "При систематическом употреблении вызывает психологическое и физическое привыкание, за что его называют «героин лайт». В силу беспрецедентной дешевизны дозы (2 мл = 0.11 $, 1/5 стоимости бутылки пива) и кажущемуся отсутствию побочки вероятность подсесть на него огромна." Что ты там говорил про привыкание то?  Добавлено (12.05.2011, 16:32) --------------------------------------------- "В интернетах бутират известен как источник видео-лулзов, где и показывается передозировка данным веществом. После явления народу видеошедевра «НихуяСебе» быдловатая интернет-общественность начала называть каждого человека, чье поведение хоть немного вызывает подозрение в нетрезвости, набутираченным, что вызывает сотни лицопальм у имеющих представление о действии натрия оксибутирата людей."
|
| |
Perplex |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:05 | Сообщение # 12 |
Зеленый папко
Конста:
Кроль, все твои изыски с определениями мне нафиг не нужны, я видел людей под бутиратом, я лично знаю людей, кто пробовал его и ничего не привыкли, но тебе конечно же виднее, ты ж педагог из органов, а это не шутки никакие)
|
| |
Крольчатина |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:03 | Сообщение # 13 |
Адмирал Ясенхуй
Конста:
Quote (Perplex) Кроль, все твои изыски с определениями мне нафиг не нужны, я видел людей под бутиратом, я лично знаю людей, кто пробовал его и ничего не привыкли, но тебе конечно же виднее, ты ж педагог из органов, а это не шутки никакие Не вижу момента, который тебя так стебёт. Если у меня в реальной жизни всё супер, масса возможностей и возможных специальностей, то, наверное, можно за мну порадоваться А так, как пытаешься игнорировать мои посты ты, попутно стебясь более над собой, видимо, это выглядит, как недостёб неудачнеГа И да, кстати, доказывать тебе очевидное, у мну желания нет, я тебе процитировал первые 2 ссылки Гугла, а уж как проживёшь жизнь ты, чем себя будешь травить, мне абсолютно по... Ты главное верь, в то, что пишешь  Добавлено (12.05.2011, 19:03) --------------------------------------------- И вааще, стану президентом, будете гордиться, что БуКаВкИ мои читали 
|
| |
Nellian |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:22 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Конста:
Я уже горжусь!
|
|
| |
Scarlette |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
Конста:
звонить по Кенту - это пять) надо будет попробовать))))
Должна быть в женщине какая-то загадка! Иначе чем объяснить её способность всё загадить? |
|
| |
|