Помогите! Как вскрыть пасс под ****** ?
|
|
Черепах |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:01 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Конста:
Статус: Offline |
Ребят, такая проблема на старом компе в клиенте забит логи и пасс. Купил новый комп и надо туда перенести клиент, но пасс я потерял. Есть ли какие-нить проги, чтобы увидеть пасс под ****** ? Знаю, что таких много, но какая пашет под клиент Астериуса? Надеюсь, что кто-либо сталкивался с подобной проблемой. |
|
| |
WisdomDevil |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:04 | Сообщение # 2 |
 Майор
Конста:
Погугли, у моей подруги была такая же проблема.
Говорят, нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека. Всего час, чтобы его оценить. Всего день, чтобы его полюбить. Но понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. |
|
| |
Черепах |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:07 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Конста:
Quote (WisdomDevil) Погугли, у моей подруги была такая же проблема. Нашел уже три проги, но какая подойдет - хз. Можешь как-то связаться с ней, может она помнит название проги?Добавлено (08.08.2011, 11:07) --------------------------------------------- Сейчас я на работе проверить какая подойдет, не могу. |
|
| |
WisdomDevil |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:08 | Сообщение # 4 |
 Майор
Конста:
Вот только что ЕЕшка в ВТ подсказала, как можно сделать. Методом копи/паст, например, в блокнот. Удачи.
Говорят, нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека. Всего час, чтобы его оценить. Всего день, чтобы его полюбить. Но понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. |
|
| |
Черепах |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:12 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Конста:
Quote (WisdomDevil) Вот только что ЕЕшка в ВТ подсказала, как можно сделать. Методом копи/паст, например, в блокнот. Удачи. Супер, если так! Спасибо! Вечером попробую. =) |
|
| |
Missoyri |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Конста:
Quote (Черепах) Вечером попробую. =) Работает)
Мы научились имитировать счастье. Красиво. Искренне. Громко и пошло.© |
|
| |