Понедельник, 14.07.2025, 02:04
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ф Л У Д О - Б Л О К
Phenomenom Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:04 | Сообщение # 61
Пад Усы
Конста:
Статус: Offline
а тут посты набиваються?

Semper fidelis
Мнение - как дырка в жопе, она есть но не всем её нужно показывать ©

Arhella Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:19 | Сообщение # 62
Патиряшка
Конста:
Phenomenom, аха

Маленький Имперский Бишик :)
самый лучший боевой маг это биш, все остальные должны были сдохнуть еще на ц1 ))
Толи лыжи не едут, толи я недоандестенд ..(с) omg

Aseks Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:33 | Сообщение # 63
ТОП ГЛАД
Конста:
Виксен, как в свое время говорил глубокоуважаемый мною лидер ( biggrin ) Черуббаэль - "Это не клуб благородных девиц, и если я хочу сказать "хуй" я говорю "хуй""
в этом есть истинна.

это ладва, она грубая и беспощадная biggrin

Perplex Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:14 | Сообщение # 64
Зеленый папко
Конста:
Quote (Phenomenom)
а тут посты набиваються?

нет, уходи с этого разделка дядька-модер! cool

илитный криворучка 85 лвл

Phenomenom Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:24 | Сообщение # 65
Пад Усы
Конста:
я админ блеать !1 biggrin

Semper fidelis
Мнение - как дырка в жопе, она есть но не всем её нужно показывать ©

Perplex Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:35 | Сообщение # 66
Зеленый папко
Конста:
Quote (Phenomenom)
я админ блеать

Тогда готовь банхаммер, ибо я настроен решительно! tommy

Виксен Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:35 | Сообщение # 67
Лейтенант
Конста:
Quote (Aseks)
Виксен, как в свое время говорил глубокоуважаемый мною лидер ( biggrin ) Черуббаэль - "Это не клуб благородных девиц, и если я хочу сказать "хуй" я говорю "хуй""
в этом есть истинна.

так не в мате дело smile

Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…

WisdomDevil Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:31 | Сообщение # 68
Майор
Конста:
Виксен, не слушай их)) В любых кланах есть "малолетки", которые так и будут ругаться и материться на форуме и кч, не смотря на их возраст)
И их уже не исправить))
Своим рассказом ты мне напомнила старый, добрый ИЛ, где все жили мирно и счастливо без кп. Хорошие были времена) В те времена всегда можно было получить помощь, даже от тех, кого недавно приняли в клан, была некая взаимовыручка и поддержка в клане. Сейчас же никто палец о палец не ударит, чтобы помочь соклану или алийцу, больше половины не знают с кем играют в клане.
Писал заявку с темой - "Ищу дружную кп", в итоге уже недели 2 вроде в кп, а она еще не фул), мемберы морозятся, это оч. сильно напрягает, сразу вспоминаешь ИЛ) Если не можешь держать ПТ, зачем тогда вообще идти в кп, бегай соло или найди клан где нет системы кп, например, клан "Бумеранг"))
Виксен, мб соберем позитивных, веселых и дружных людей и будем наслаждаться ла2 wink Ах как хочется приятной игры, веселого настроения и душевного покоя), а покой нам только снится))

З.Ы. Вспомнился Чаруб, одни негативные эмоции), каким он тоном разговаривал - "Что тебе тут нужно на канале"))) Наполеоновские замашки)

Говорят, нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека. Всего час, чтобы его оценить. Всего день, чтобы его полюбить. Но понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.

Perplex Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:10 | Сообщение # 69
Зеленый папко
Конста:
WisdomDevil, тебе хочется игры как на интерлюде, тогда астериос не для тебя, есть множество серверов с классическим с4/интерлюд, тебе туда.
Главное отличие последних хроник (констового режима) от дружного коллектива клана без конст лишь в том, что на последних хрониках тащат консты, а всем хочется тащить...
З.Ы. играл на С4 в топ клане и топ али, тогда понятия кп естественно не было)

WisdomDevil Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:18 | Сообщение # 70
Майор
Конста:
Perplex, Ничего ты не понял или прочитал не внимательно) Бред - консты тащат))), мы сливали консты топ кланов сборной солянкой. Просто ты не жил никогда тут без консты), отстал от жизни wink

Говорят, нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека. Всего час, чтобы его оценить. Всего день, чтобы его полюбить. Но понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.

Perplex Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:58 | Сообщение # 71
Зеленый папко
Конста:
Quote (WisdomDevil)
Ничего ты не понял или прочитал не внимательно) Бред - консты тащат))), мы сливали консты топ кланов сборной солянкой. Просто ты не жил никогда тут без консты), отстал от жизни

это конечно ок! расскажи друк сколько лет ты играешь на комплексе серверов астериос? За себя скажу, что когда я начал играть на этом серве, во всем комплексе был только 1 сервер Астериос х3 и да гдето после полугода игры, появилось только понятие конст от кланов ребит/ашаманс.

Добавлено (04.11.2011, 15:58)
---------------------------------------------
Quote (WisdomDevil)
Бред - консты тащат

кого вы там сливали лоу паки или те же солянки? попробуй сборной солянкой слить хоть 1 пак с сыгранностью от 4-5 месяцев...

Сообщение отредактировал Perplex - Пятница, 04.11.2011, 17:18

MightyMan Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:10 | Сообщение # 72
Лейтенант
Конста:
Виксен,Поль, в любой момент можешь обращаться по любым вопросам, не откажу happy ,помогу cool

Quote (Виксен)
дружные отзывчивые сокланы, вероятно этого уже не будет. как мне сказали - времена не те)

есть такие люди, просто в кланах с системой кп, нужно время, что-бы их найти, так как сталкиваешся с ними чисто по случайности....

WisdomDevil Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:39 | Сообщение # 73
Майор
Конста:
Quote (Perplex)
расскажи друк

Я тебе не друк и даже не друг))

Quote (Perplex)
сколько лет ты играешь на комплексе серверов астериос?

Больше года

Quote (Perplex)
кого вы там сливали лоу паки или те же солянки?

Все же ты не внимателен, когда читаешь чужие сообщения)
Сливали маг паки клана ГФ маг паком из сборной солянки)
Quote (Perplex)
сборной солянкой слить хоть 1 пак с сыгранностью от 4-5 месяцев...

тут дело даже не в сыгранности, каждый мембер должен делать то, что ему полагается, если каждый выполняет свои обязанности, то не важно сколько месяцев этот пак бегает вместе) Четкие действия каждого в отдельности делают пати сильной)

Perplex, какой у тебя ник в игре, что бы знать, чем ты там дышишь?;)

Добавлено (04.11.2011, 19:39)
---------------------------------------------

Quote (Виксен)

дружные отзывчивые сокланы, вероятно этого уже не будет. как мне сказали - времена не те)

Тут есть кланы без систем кп и в них есть оч. дружные сокланы, был неделю в таком клане, но я уже привык играть с кп, поэтому там не прижился) Лучше собрать дружное кп)

Perplex Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:45 | Сообщение # 74
Зеленый папко
Конста:
Quote (WisdomDevil)
Perplex, какой у тебя ник в игре, что бы знать, чем ты там дышишь?;)

ник в игре такой же, вот ток врятли ты со своей логикой и аж целым годом игры на астериосе поймешь, чем я дышу.
З.Ы. ставить минусики, удел слабых.

Сообщение отредактировал Perplex - Пятница, 04.11.2011, 19:47

WisdomDevil Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:24 | Сообщение # 75
Майор
Конста:
Вот и поговорили))
Я как Ната, удаляюсь)

Поиск: