Пятница, 20.06.2025, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Ф Л У Д О - Б Л О К
Perplex Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:30 | Сообщение # 76
Зеленый папко
Конста:
Статус: Offline
Quote (WisdomDevil)
Вот и поговорили))
Я как Ната, удаляюсь)

ок cry

илитный криворучка 85 лвл

OceanSoul Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:43 | Сообщение # 77
Бубусечка
Конста:
где заявка макса biggrin

No life, no sex. Just farm and exp.
"Забей на убогого." © Squeez

Aseks Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:56 | Сообщение # 78
ТОП ГЛАД
Конста:
WisdomDevil, да друк, ты все еще веришь в эльфов, и живешь на радуге
сборная солянка никогда не убьет пак, НИКОГДА.
потому что на то она солянка, что там никто не делает то что ему положено.
а пак на то и пак, чтобы чувствовать и знать повадки друг друга.

а сопли по поводу на ИЛе было дружней бла-бла-бла, дык раньше и рыба была, без трусов в воду не войдешь...и небо ярче, и пиво вкуснее, и девки чаще давали.

просто раньше было детство, и все по другому воспринималось...

Perplex Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:57 | Сообщение # 79
Зеленый папко
Конста:
бубуся её Ната толи удалила, толи в архив снесла cry

илитный криворучка 85 лвл

Виксен Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:52 | Сообщение # 80
Лейтенант
Конста:
Quote (WisdomDevil)
Вот и поговорили))

Виздом солнышко) ну вообщем посты после моего примерно то что я и подозревала) 70% просто вообще не поняли о чем я писала или просто как ты сказал не внимательно прочли или не играли без системы кп) в целом я поддерживаю твой позетиф smile

Quote (MightyMan)
Виксен,Поль, в любой момент можешь обращаться по любым вопросам, не откажу happy ,помогу cool

спасипки)))))

Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…

WisdomDevil Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:16 | Сообщение # 81
Майор
Конста:
Quote (Виксен)
Виздом солнышко)

Quote (Виксен)
в целом я поддерживаю твой позетиф smile

Спасибо, я тоже всегда за позитив wink

Говорят, нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека. Всего час, чтобы его оценить. Всего день, чтобы его полюбить. Но понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.

ЮффиКисараги Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:41 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Конста:
насчет ИЛ - это да, и срачей хватало, и знал каждый друг друга, но тогда и сабы были и основы одного лвла (было легче найти себе занятие), и жизнь была другой, и мега пушек не было)
Хотя если чесно, проиграв тут два года, я жутко скучаю по старому доброму клану с 3 шока, который тащил все и вся без конст, и звали этот клан BeerHunters, с добрым КЛом дядей Фальконаем, но времена прошли, и ничего хорошего уже не вернуть. Да и астериос был другим до обьединения. Помню, когда я была нубобишкой 65го лвла меня приняли в силентиум, моя патя была самой дружной, со своими приколами (и как не хватает КитКата). Помню я знала почти весь клан, как свои пять пальцев, и дружнее все были, и помогали друг другу всегда. Помню даже тот момент, когда я качала саб в катах, и тут прибегает 4 тела варов, слили, я крикнула в клан, попросила о помощи, через 5 минут у моего зладного тела стояла фулка... Сейчас такого не дождешься, люди гоняться за плюшками, потому что их стало больше, а тогда плюшки почти у всех были да и не было куда то еще больше стремиться (вточиться/одеться/напялить эпик). Даже было время когда эпик был констовым, потому что и текучки такой не было как сейчас. Людей не хватало, вот и терпели друг друга) А еще скучаю по ашаманам, и по семе, и по натиному ласковому голосу - я вас щас всех на йух натяну, зайки мои (не дословно, но все же)...

"Умножить, мальчик мой, можно все на свете! Вечность на вечность? Сколько угодно! Получиться вечность вечностей! Свихнуться можно от счастья..." (с) Словоблуд

MightyMan Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:13 | Сообщение # 83
Лейтенант
Конста:
Quote (ЮффиКисараги)
А еще скучаю по ашаманам, и по семе, и по натиному ласковому голосу - я вас щас всех на йух натяну, зайки мои

улыбнуло biggrin

Сообщение отредактировал MightyMan - Суббота, 05.11.2011, 14:13

Aseks Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:14 | Сообщение # 84
ТОП ГЛАД
Конста:
а я скучаю за лидерскими тонами "ДОПИННЫВАЕМ ДВА ВАРА!!!!!

Виксен Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:38 | Сообщение # 85
Лейтенант
Конста:
прочита, ( ну раз уж понятнуло на вопспоминания) ..
КЛ у нас на ИЛ ( ну а так же АЛ) Катя.. ну была такая, вообщем палец в рот не клади. Был замес на фринте, шли ножками со шрейна с нобл тп, нас было где то 70-80 тел. мы на подходе к ИТ, Катя говорит - так все сзади меня ( она за ТК играла) - кто выбежит вперёд тот педик) ну в вт посыпались фразы типа- ай ай Катя ты же девушка, как так можно разговаривать ну и тд. Катя в ответ - ну дорогуша, когда ты меня в ресторан пригласишь и будешь угощать суши, я обязательно буду милой девушкой.... а сейчас.. а сейча с я ВАШ АЛЛИ ЛИДЕР СУЧКИ ТАК ЧТО ВПЕРЁД БЛЕАЯТЬ..!!!

( Просто знаю лично человека и понимаешь что она не в серьяз там назвала сучками и тд.. слыша интонации, я упала ей богу) ну а те кто её не знали близко, боялись и уважали))))))))
чесно говоря запомнился этот момент ппц как, это надо было слышать)

Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…

Сообщение отредактировал Виксен - Суббота, 05.11.2011, 14:40

MightyMan Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:53 | Сообщение # 86
Лейтенант
Конста:
biggrin

Сообщение отредактировал MightyMan - Воскресенье, 06.11.2011, 03:53

WisdomDevil Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:33 | Сообщение # 87
Майор
Конста:
Quote (Виксен)
я обязательно буду милой девушкой.... а сейчас.. а сейча с я ВАШ АЛЛИ ЛИДЕР СУЧКИ ТАК ЧТО ВПЕРЁД БЛЕАЯТЬ..!!!

Виксен, ой спасибо, подняла настроение))

Говорят, нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека. Всего час, чтобы его оценить. Всего день, чтобы его полюбить. Но понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.

Ami Дата: Вторник, 15.11.2011, 06:09 | Сообщение # 88
Сержант
Конста:

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...

WisdomDevil Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:31 | Сообщение # 89
Майор
Конста:
Не знаю, может быть баян)

Виксен Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:41 | Сообщение # 90
Лейтенант
Конста:
biggrin

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: