Терминатор
| |
Руин |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:52 | Сообщение # 1 |
 Майор
Конста:
Статус: Offline |
Небоскребы, небоскребы, Стены, лифты, этажи... Расскажу я вам, ребята, Про восстание машин. Чу — сверкнуло синим светом, Ветром дунуло с реки. — Терминатор, Терминатор! — Зашептались мужики. Возле бара на хайвее Обступил народ гурьбой: "Нержавейка?" — "Нержавейка!" Отвечает наш герой. А потом легко, небрежно И негромко так сказал: — Мне нужна твоя одежда. Парень дал. А кто б не дал? Вдруг из темноты квартала — Робот жидкого металла! Пули градом, все, конец! Но известно: пуля — дура, Терминатор — молодец. Наш герой с подбитым глазом Махом сгреб врага в кулак. Тот — сквозь пальцы. Вот зараза! Сразу видно — жидковат. Мэй, сестра из медсанбата: "Дайте, вас перевяжу!" Улыбнулся он: "Не надо, Я до свадьбы заживу". И поднялся Терминатор, И ба-бах, тыгдым, бу-бух! Все, капут... А город думал, что учения идут. Вся Америка гадает — Чем героя наградить? Может, на курорт отправить, Или орден приварить? - Нет, ребята, я не гордый, Не такой я человек. Так скажу: зачем мне орден? Все равно я айлбибэк. Спи спокойно, Сара Коннор, Сохранит твой мирный сон Терминатор, скромный робот С человеческим лицом! © где-то было
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw xxx: 23 февраля - единственный день в году, когда мужчина может покомандовать в доме yyy: главное делать это так, чтобы жена не слышала... |
|
| |
IIo0pS |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:16 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Конста:
Conflict Tm |
|
| |
CyMPaK |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:43 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Конста:
Скачать файл Ventrilo_x86.exe Скачать файл Ventrilo_x64.exe Сервера ВТ на любой вкус и цвет. |
|
| |
K3nji |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:01 | Сообщение # 4 |
кЭп
Конста:
Это ж квн.
|
|
| |
Settings |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:55 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Конста:
Позитивно)
Вся наша жизнь - игра ... |
|
| |
Arhella |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:00 | Сообщение # 6 |
Патиряшка
Конста:
Улыбнуло)) Стишок в совдеповском стиле)) Прям аж детство вспомнилось))
Маленький Имперский Бишик :) самый лучший боевой маг это биш, все остальные должны были сдохнуть еще на ц1 )) Толи лыжи не едут, толи я недоандестенд ..(с) omg |
|
| |
Руин |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:53 | Сообщение # 7 |
 Майор
Конста:
Яйца курицу не учат. Яйца учат петуха: Если он по ним получит -- То ему не до ха-ха. Распухая и синея, Каменея и горя, Яйца учат быть скромнее, Не выёбываться зря! Цепенея и корячась, (Не пройдет минуты-двух!) -- Целой массой добрых качеств Дополняется петух! Примечательно, конечно, Что не только в мире птиц Практикуется успешно Педагогика яиц.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw xxx: 23 февраля - единственный день в году, когда мужчина может покомандовать в доме yyy: главное делать это так, чтобы жена не слышала... |
|
| |
Arhella |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:50 | Сообщение # 8 |
Патиряшка
Конста:
Прелесть какая
Маленький Имперский Бишик :) самый лучший боевой маг это биш, все остальные должны были сдохнуть еще на ц1 )) Толи лыжи не едут, толи я недоандестенд ..(с) omg |
|
| |
OceanSoul |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:46 | Сообщение # 9 |
Бубусечка
Конста:
No life, no sex. Just farm and exp. "Забей на убогого." © Squeez |
|
| |
Ellie |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:56 | Сообщение # 10 |
Kriso Trickster
Конста:
Верность блёл ,блюду и блюдь буду... |
|
| |
wasabi |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:05 | Сообщение # 11 |
Васяба:*
Конста:
|
|
| |
Killerben |
Дата: Среда, 23.02.2011, 09:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
Конста:
|
|
| |
Perplex |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:49 | Сообщение # 13 |
Зеленый папко
Конста:
Quote (Руин) Яйца курицу не учат. Яйца учат петуха: Если он по ним получит -- То ему не до ха-ха. Распухая и синея, Каменея и горя, Яйца учат быть скромнее, Не выёбываться зря! Цепенея и корячась, (Не пройдет минуты-двух!) -- Целой массой добрых качеств Дополняется петух! Примечательно, конечно, Что не только в мире птиц Практикуется успешно Педагогика яиц. жара давай еще что нить в этом духе)
илитный криворучка 85 лвл |
|
| |
OceanSoul |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:26 | Сообщение # 14 |
Бубусечка
Конста:
ТУТ МАТ. ДЕТЯМ НЕ ЧИТАТЬ. - Пойдём, погуляем? - Не стоит. Прохладно. - Уверена? - Точно. - А может пойдём? - Замёрзну. - Замёрзнешь? - Замёрзну! - Ну ладно. Не хочешь – не надо. - Спасибо на том. - А может быть, всё же, пойдём на прогулку? - Не хочется, правда… - Посмотрим людей. А как же мосты? Тишина переулков?! - Пускай потеплеет! - Ну ладно, окей. - Спасибо. - Не стоит. Но, может быть, всё же..? - Да, блядь, не хочу я! Один погуляй!! - Ты хули орёшь?! Может, хочешь по роже?! - Сама сейчас ёбну! Заткнись, распиздяй! - Какая ж ты сука!! - Ебись-ка ты в уши!! - Я всё для тебя, а ты просто пизда!! - Ты всё для меня?? Не смеши! - На хуй, клуша!! - На прыщик, что ль, твой? Да теперь никогда! - Ты сиськи свои-то видала?! - Видала! - Да где ты видала?! Там нет ни хуя!! - Заткнись, мудозвон!! - Ща как дам по ебалу! - Не зли меня, гнида, а то ёбну я!! ... - Чего, блядь, молчишь два часа, как немая? - Да хули с тобой говорить, с мудачьём… - Послушай, прости… Не нарочно… - Я знаю… - Пойдём, погуляем? - Блядь, ладно, пойдём.
No life, no sex. Just farm and exp. "Забей на убогого." © Squeez |
|
| |
Killerben |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:12 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
Конста:
ахаха, реву =))))
|
|
| |