Виртуальный поцелуй
| |
Fast |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:20 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Конста:
Статус: Offline |
твой рассказ мне открыл на многое глаза да и ваши коменты тоже)
Ты сможешь побеждать только тогда, когда научишься проигрывать. |
|
| |
ЮффиКисараги |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:25 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Конста:
поясни, очень интересно) Хочу узнать на что именно, чисто с точки зрения писателя, аля критики. Для себя я донесла одно, для других что то другое... Добавлено (22.08.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (MiruDa) Спросите у них - отказались ли бы они от того что переживали, чувствовали, зная итог? Если чесно - история немного переделанная из моей жизни. Она закончилась немного иначе, но я бы пережила еще это тыщу раз, зная как больно будет опять. Не отказалась бы никогда.
"Умножить, мальчик мой, можно все на свете! Вечность на вечность? Сколько угодно! Получиться вечность вечностей! Свихнуться можно от счастья..." (с) Словоблуд |
|
| |
Fast |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:25 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
Конста:
при личном общение может быть
|
| |
ЮффиКисараги |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:26 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Конста:
нууууууууууууууууу........... када будет "личное общение"?:)
"Умножить, мальчик мой, можно все на свете! Вечность на вечность? Сколько угодно! Получиться вечность вечностей! Свихнуться можно от счастья..." (с) Словоблуд |
|
| |
Fast |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:28 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
Конста:
чет мы зафлудили темку, тебе не кажеца?)
|
| |
ЮффиКисараги |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:30 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Конста:
так ты ответь, и я удалюсь)
|
| |
Fast |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:32 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
Конста:
да хоть седня) отъеду ненадолго пока
|
| |
ЮффиКисараги |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:46 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
Конста:
Каминная полка И вот, я стою около его двери.Только постучала,но кажеться прошла целая вечность,хотя нет,вечность уже прошла.Как же я за ним соскучилась.Эта поездка....Никогда больше не уеду от него больше чем на сутки.....или же......а вдруг он не захочет меня видеть? Мы же всего навсего друзья,по крайней мере он так думает.Он, наверное, даже и неподозревает, как я его люблю.....Этих три мучительно-долгих месяца для меня, а для него просто маленькая пауза......Как же я за ним соскучилась,а он интересно.....мамочка дорогая, а если у него кто то появился за это время????????
Дверь открылась.На пороге стоял мой милый......
-Дашкаааааа!!!Приехала, зараза такая, даже не предупредила....ну иди же я тебя обниму!
Я радостно кинулась ему в объятия.Снежинки на моем пальто начали таять от тепла его тела.Как же я рада его видеть,в особенности, когда он радвидеть меня.....
-Ну проходи в дом,- засуетился он- Брр....ну и холодная же ты,а я тут весь такой полуголый...простужусь еще...ААА!!!Я понял, -Миша театрально закусил кулак -ты приехала, чтобы меня убить!
-Да...раскусил...-я печально отвела взгляд- Сицилийские боссы заказали тебя,так как ты сбиваешь им миллионную поставку памперсов своей убийственной конкуренцией...
-Я так и знал, что это ничем хорошим не кончиться,говорила мне мама не связываться с этими памперсами,а я ....эх...
-Ваше последние желание, мертвец! -гордо вскинула я голову.
-Выпить гарячего чая в компании моего киллера!
Я улыбнулась и вошла в дом.Миша закрыл дверь и помог снять мне пальто.
- Что будешь,чай-кофе?-спросил он, шлепая босыми ногами по теплому паркету.
- Чай, с мятой,-крикнула я ему вдогонку.
-Сахарку как всегда?-донеслось из кухни
-Ага!
Я стала снимать ботинки, привезенные из Италии,и тут заметила розовый шарф на полке с шапками.Шарф явно не Мишин, может его забыла одна из подруг после какой-нибудь вечеринки.....Миша учиться в театральном, в его доме частенько собирается актерская братия.Да, и наши общие друзья не редко у него тусуются .И регулярно что-нибудь забывают...Но это тшарф.... Фу,что я в голову беру всякие глупости. Надо же, всего лишь шарф... Зато вон, тапки мои в том же углу стоят,как и раньше....Забавная история с этими тапками произошла....
-Хех, -я улыбнулась-Мишка помнишь как мы тапки делили?!
-А то!Канеш помню.Ко мне недавно Лиза с Серегой заходили,так мы чет про тапки заговорили, ну и о твоих вспомнили.....а Лизка про них незнала....Вообщем насмеялись вдоволь,она еще потом звонила,мол шарф свой не отдаст!А то она его забыла...Будешь яичницу,а то я еще незавтракал....
-Не, я дома покушала..., -ответила я.Хм...теперь понятно кто шарф забыл, а я уже себе накрутила....вот дура....
Я одела свои тапки и огляделась.Все тот же дом,светлая прихожая с огромным зеркалом возле полки с верхней одеждой.Проход в кухню и гостинную... Из кухни лучится яркий солнечный свет, и слышно, как там возиться мой самый дорогой человек.Я ухмыльнулась....Я знаю его дом,как родной...Что где лежит,какая история той или иной вещицы на каминной полке....Кстати, о полке...Я полезла в сумку проверить взяла ли я ту чудную статуэтку, которую привезла Мише из Италии.У него как раз имелось пустое место, и он давно хотел занять его какой-нибудь занимательной вещицей.Статуэтка оказалась на месте,теперь главное чтобы и пустое место тоже оказалось на месте....хи...тафтология, надо исправляться.....
-Че ты там в коридоре застряла, как неродная? Проходи в гостинную,ща будем чаёвничать, -выглянул в коридор Миша
-Да...да...
Я направилась в гостинку, и мне в нос сразу ударил знакомый запах мяты.У Миши всегда пахнет мятой.Всё по причине огромной бабушкиной заботы к его здоровью.Она круглый год спонсирует его мятой.Как и где она берет столько мяты,даже для самого Миши остается загадкой.Однажды он попробовал кинуть ее в камин вместе с поленьямии.....на его удивлениегости очень даже оценили запах .С тех пор он кидает мяту в огонь,а его дом навсегда пропитался запахом бабушкиной заботы....
-Дашунь, -прошептал Мишка у меня за спиной- Ты чё стоишь на проходе,давай мигом к камину, я уже все приготовил....
Я кивнула,и прошла к камину,он прошел следом с подносом, где ароматно пахли чай и яишница с сыром.
-Прошу к столу!!! -улыбнулся он, делая широкий жест.
Я сделала мини-реверанс, и тут.....заметила краем глаза,что пустое место на полке занимает веселая желтая рамка. А в ней Миша и девушка, целующая его в щеку.....Значит....все же она появилась.....девушка....Боже как....... больно....
-Даш,ты чего?Тебе плохо? -прорезался взволнованный голос Миши сквозь пелену боли -На тебе лица нет....
Я посмотрела на него, моего самого любимого человека...сердце сжалось, и кажеться, прикратило биться.....
-Вот держи...-я начала хаотично рыться в сумке- Да где же она....черт ее побери...а вот! -я протянула Мише статуэтку. Поставишь ее куда-нибудь, я думала на каминную полку...но, видимо, мне как истатуэтке в твоей жизни места не будет....
-Ты о чем?
-Я?Я о твоей девушке.....да держи же ты статуэтку...
Миша взял в руки статуэтку и недоуменно посмотрел на меня...я почувствовала,как начинают покалывать глаза, верный признак слез.... Боже,какая я дура, надеялась на что- то! Я его подруга и только....хотя нет! Я не смогу смотреть на него с другой девушкой,если мне сейчас так больно,только от одной фотографии....Я уже и не подруга....я......никто......
-Все Миш пока,и не звони мне больше я не могу тебя видеть.....-дрогнувшим голосом сказала я ,по щекам заструилось тепло-Прощай....
Я выбежала в коридор и начала быстро натягивать ботинки....
-Да что с тобой???-Миша схватил меня за плечи и поднял.
-Отпусти меня,мне больно.....
-Пока не скажешь что случилось не отпущу, -сурово сказал он,заглядывая мне в глаза.
- Я.....я.....не могу видеть тебя с другой девушкой..........
-Какой девушкой?Где ты меня видела?Что за истерики я не могу пон...
-Я люблю тебя-прошептала я, перебив его возмущения.......
Миша опустил меня на пол и долго смотрел в глаза.......
-Дашенька-он улыбнулся-ты всегда будешь меня опережать?-Миша погладилменя по голове.Я недоуменно посмотрела на него и.....
P. S.
-Так,что то за девушка на фото,целующая тебя в щеку?-спросила я, оторвавшись от его губ.
-Моя сестра приехала меня навестить-улыбнулся он притягивая меня к себе.
Раздался стук в дверь.
-А вот кажеться и она........
|
| |
Arinel |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:13 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
Конста:
Сашуля просто умничка
Кто не понял с 3-х раз - поймет с трёх букв! |
|
| |
Brida |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:02 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
Конста:
Супер вещи) ты молодец, ты смелая. я никогда не рискну на общее обозрение выложить свои творения) |
|
| |
ЮффиКисараги |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:15 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
Конста:
я не смелая, мне просто побоку критика идиотов, и я счастлива когда пишут хорошие отзывы)))
|
| |
Sikora |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:12 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
Конста:
А ты думаешь, что критикуют только идиоты?
Мне понравилось
Причиняю добро налево и направо,наношу пользу,подвергаю ласкам :)
Только боль даёт нам понять,как же без неё хорошо. Отношения между людьми строятся на их значимости друг для друга. |
|
| |
Виксен |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:32 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
Конста:
рассказ очень хороший... аж слёзы навернулись.. да и нахлынули кое какие воспоминания..
ОМГ, ненавижу себя за свою сентиментальность!
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Сообщение отредактировал Виксен - Суббота, 05.11.2011, 15:36 |
|
| |
ЮффиКисараги |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:58 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
Конста:
я рада , что вам нраиться
|
| |
WisdomDevil |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:56 | Сообщение # 30 |
 Майор
Конста:
Мне тоже понравилось)
Говорят, нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека. Всего час, чтобы его оценить. Всего день, чтобы его полюбить. Но понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. |
|
| |
|