DeadMens Team
|
|
WhiteArhangel |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Конста:
Статус: Offline |
Сразу скажу. я не умею делать мувики, красивые, красочные , но просто для своего удовольствия, и для разбора полетов над ошибками делаю фрапсы
1. Клановое ГВГ - http://file.karelia.ru/twgw9s/ - 350 метров 2. Клановое ГВГ 2 - http://file.karelia.ru/t9gz5v/ - 300 метров
Мувик снимался от лица Бишопа |
|
| |
DreamTaker |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:40 | Сообщение # 2 |
 Майор
Конста:
Надо было в своей темке выложить. Варк редко ребаффает, во втором пвп БД вроде окно, плюс возможно на варке нет б ресов.
OL85 |
|
| |
DreamTaker |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:42 | Сообщение # 3 |
 Майор
Конста:
Кто кидает нубл не понятно, но и Паштет не канселил вроде.
OL85 |
|
| |
E1nhasad |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:47 | Сообщение # 4 |
^Кавайная няшка ^
Конста:
чет после фрапсов марьяны не смотрится даже учись ентер чат юзать,моё имхо,будет лучше и быстрее =)
Мистическая Мышь 85 лвл Эйсуза |
|
| |
ЧеПе |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
Конста:
Quote (DreamTaker) т, во втором пвп БД вроде окно инет у нее падал |
|
| |
Атва |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 04:28 | Сообщение # 6 |
*Чеширский Кот*
Конста:
1.На варке сидел Ше с кп.Б ресы были но кончились. 2.Ошибки расмотрены,и кое какие исправлены. Зы Благодарю Стаса(Вми) за критику и подсказки.Жаль второе гвг нефрапсили.
aka Elavin Нас уже не гонит в пропасть грех, который над Землею Правит безграничной властью, правит мною и тобою. Твой печально-нежный шепот, как источник новой силы
Сообщение отредактировал Атва - Понедельник, 07.11.2011, 04:33 |
|
| |
Escey |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:19 | Сообщение # 7 |
ветерок
Конста:
можно я тож выскажусь?) в целом неплохо,но чет совсем нет ярковыраженного асиста на рескил,пв на Серафима напала,лук с арбой вроде тож сообща бегают,варк канселит кого совсем другого,бд с свсом продрачивают периодически...против пачки магов биш бы не выхилял без денса,по мп сели бы без свса тут же...в первом ролике было пару моментов... и солидарен с Женей,ребаф уж ооочень медленно и не часто, в 2 кансел мага бы содрали все и положили под дв в 2 секунды...а вообще Сашка молодец,приятно видеть успехи и его труды,тем более когда все получается...
Elwolf... |
|
| |
Атва |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:18 | Сообщение # 8 |
*Чеширский Кот*
Конста:
Quote (Escey) можно я тож выскажусь?) в целом неплохо,но чет совсем нет ярковыраженного асиста на рескил,пв на Серафима напала,лук с арбой вроде тож сообща бегают,варк канселит кого совсем другого,бд с свсом продрачивают периодически...против пачки магов биш бы не выхилял без денса,по мп сели бы без свса тут же...в первом ролике было пару моментов... и солидарен с Женей,ребаф уж ооочень медленно и не часто, в 2 кансел мага бы содрали все и положили под дв в 2 секунды...а вообще Сашка молодец,приятно видеть успехи и его труды,тем более когда все получается... Кое какие команды меня или самостоятельное решение принятое членом кп,имеет разумное обьеснение.Задача пв и варка отканселить 2-ух хилов.Про ребаф писалось,на вк сидел констовый ше.И думаю тут этим все сказано. Что такое "под дв"? Макс и каждый играет так как ему удобно(спец клавы\мышки)
aka Elavin Нас уже не гонит в пропасть грех, который над Землею Правит безграничной властью, правит мною и тобою. Твой печально-нежный шепот, как источник новой силы
Сообщение отредактировал Атва - Понедельник, 07.11.2011, 15:18 |
|
| |
Escey |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:50 | Сообщение # 9 |
ветерок
Конста:
Quote (Атва) Что такое "под дв"? Демон винд...
Elwolf... |
|
| |
DreamTaker |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:18 | Сообщение # 10 |
 Майор
Конста:
Плюс в том, что вы одни из не многих, кто ошибки фрапсит и думает. Если проблемы с варком, я бы поднатаскал пару человек на него, чтобы иной раз драйверили. Да и в целом, моя теория такова, что каждый должен знать как играет любой другой пусть не класс в игре, но хотя бы член своей КП.
OL85 |
|
| |
DreamTaker |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:20 | Сообщение # 11 |
 Майор
Конста:
Ну это опять же в плане сапорта, я только на них смотрю. Понять по мультику игру ДД очень тяжело, придётся на паузе пересматривать 100500 раз, иначе ужс...
OL85 |
|
| |
Атва |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:31 | Сообщение # 12 |
*Чеширский Кот*
Конста:
Варком то я щас играю,но на гвг решил что состав через шк будет лучше.А так стараюсь всегда ребафать и прикрывать нужные бафы.
aka Elavin Нас уже не гонит в пропасть грех, который над Землею Правит безграничной властью, правит мною и тобою. Твой печально-нежный шепот, как источник новой силы |
|
| |
PASHTET666 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:20 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Конста:
Quote (DreamTaker) Кто кидает нубл не понятно, но и Паштет не канселил вроде. На тот момент в пати не было ни одного кенсел ножа, в том числе и у меня. |
|
| |
WhiteArhangel |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:50 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
Конста:
Quote (E1nhasad) чет после фрапсов марьяны не смотрится даже учись ентер чат юзать,моё имхо,будет лучше и быстрее =)
я играю на макросах, которые на мышке ... так что мне Ентерчат не нужен вовсе |
|
| |
E1nhasad |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:00 | Сообщение # 15 |
^Кавайная няшка ^
Конста:
шо за мышка? у меня мини х7...
Мистическая Мышь 85 лвл Эйсуза |
|
| |